ES
Fútbol femenino

1-4: El Almería es superado por el Betis Balompié B en su estreno en casa

Las rojiblancas acusan las importantes bajas que tenían y se quedan sin opciones en su primer partido como locales en Tercera Federación. La próxima jornada visitan al Cádiz CF

El Almería no pudo con el Betis Balompié B al que se enfrentó en el Estadio de La Juventud "Emilio Campra", en partido correspondiente a la segunda jornada de Liga dentro del grupo 5 de la Tercera Fedración. Las béticas, con mayor potencial, fueron superiores desde el inicio, al margen de que las rojiblancas acusaron las bajas que tenían. De hecho no pudieron contar por segundo partido consecutivo con las atacantes Paqui y Jessi, que se encuentran con la selección española de fútbol playa.

Estas ausencias también se notaron en la jornada inaugural en el campo del Alhama de Murcia B, donde las indálicos cayeron por 1-0. Es la segunda derrota en este inicio de campeonato, pero el Almería espera recuperar efectivos y reaccionar. La próxima jornada visitan al Cádiz CF.

UD Almería: Andrea, Carmen Aguilar, Marina (Conchita, minuto 45), Mireya, Marisa, Lucía, Carlota (Liubov, minuto 54), Cañadas, Gisela (Jacqueline, minuto 54), Aitana (Blanca, minuto 72) y Carla.

Real Betis Balompié B: Ana, Ángela (Clara, minuto 74), Cristina, Paula, Carla (Sina, minuto 63), Ana González (Lola, minuto 74), Ada (Andrea, minuto 58), Lucía Bonilla, Mabel (Carmen Colomer, minuto 59), Alba y Alicia.

Goles: 0-1 (Mn. 21). Alba. 0-2 (Mn. 27). Carla. 0-3 (Mn.43). Cristina. 1-3 (Mn. 45). Carla. 1-4 (Mn. 82). Lola.

Árbitro: Astrid Carolina Cevallos, del colegio almeriense. Amonestó a Marina y al técnico local, así como a las visitantes Mabel, Carla y Andrea.

Incidencias: Partido de la segunda jornada de Liga dentro del grupo 5 de la Tercera Federación disputado en el Estadio de La Juventud "Emilio Campra".